Ты бутончик мой...

Алла Чапаниди
Ты бутончик мой нежный ласковый
Шоколадная ты конфеточка
Моя ставшая жизнью сказка ты
Моя внученька моя деточка...

Сколько наций в себя ты вместила
И сумела взять лучшее самое
Чудом красочным к нам ты явилась
Нареклася Лилиф-Андреаною!

И улыбкой своей все печали
Разгоняешь в одно лишь мгновение
На руках я тебя укачаю
Стану мягкой твоей колыбелью

И я Богу молюсь с упоением
Обладающим такой силою
Коль даруешь нам чудо рождения
Так даруй к нему счастье и мира...