Всё, как обычно ты навеселе

Евгений Смолик
Вот ты опять взъерошила кровать,
Мешаешь думать, в сумерках рассветных....
Сейчас начнёшь с любовью приставать,
Ласк непременно требуя ответных,

Всё, как обычно… ты навеселе…
Тебе на всё на свете наплевать, и…
Луна в окне… бутылка на столе…
Тоска в душе… и мерный скрип кровати….
-------------------------------------------------.