Всю жизнь один

Алексей Бондарь 29
Всю жизнь один, всю жизнь без правил
Искал в любви выход из тьмы
Был подлым и гнилым мерзавцем
Не знал тепла, только мечты

Нереальные мечты и грезы
В открытой правде только слезы
Вся ночь без сна, только лишь боль
Гвоздями душу пробивая

Я заслужил наверно эту роль
Стаю сильнее, не умирая
А много раз думал, пытался
Закончить этот, жизни путь

Но снова я всегда пытался
Тебя любить, тебя вернуть
Вся ночь без сна, только лишь боль
Ни кто тебя и не обнимет

Не даст исправить все ошибки
Вернуть слова, что были в гневе
Сказанные только для того
Чтоб уколоть, чтоб посильнее

Не знаю, во что верить мне?
В лучшую жизнь или в упадок
Хоть поцелуй и был твой сладок
Но он принадлежал не мне

Падая вниз, то возвращаясь
К нормальной жизни, но, увы
Любви во мне всегда хватает
Но я устал жить, в прошлой лжи