Прими Господь того, кого мы любим

Оксана Аистова
Памяти Сергея Аистова

Прими Господь того, кого мы любим.
Он грешен был во многом, как и мы.
Но что поделать, мы всего лишь люди.
И среди пестрой жизни кутерьмы
Теряем связь с Тобой, не замечая
За «важными делами» пустоты.
Любимое на лучшее меняя,
Сжигаем необдуманно мосты…
Как жаль, что рано так расстались братья…
Как матери понять, что сына нет?..
Прими Господь его в свои объятья…
Пускай его душа увидит свет…