Провожу апрель

Марина Мясникова 2
Ах,апрель,апрель,
Провожу тебя я поскорей
И тогда наступит май,
Солнце ясное встречай.

В мае,говорят,что сердце мается,
Только не поверю никогда,
Если солнце в небе улыбается,
Ну,какая это маета?

Дождик,не такой,как был в апреле,
От него нам можно не бежать,
Переждать его на карусели,
На лошадке весело кружась.

В мае с милым красота одна
И в саду черёмуха пьянит,
В мае настоящая весна,
Ветер майский душу веселит.

       18 04 2017.изо-интернет.