Глупая женщина

Катерина Уськова
Глупая женщина любит и ждёт
В сердце своём тебя  бережёт
Верит  своей беззаботной душой ,
Что будет когда-нибудь рядом с тобой!

Ранить её ты сможешь всегда,
Но улыбнётся в ответ лишь она
"Глупая женщина!!"- скажешь ей в след,
Но знай, что дороги назад уже нет !

Уходит спокойно, без истерик и слёз
Духов аромат её ветер унёс
И вдруг понимаешь - в душе пустота,
Ты потерял её навсегда ...