***

Сержперец
Социальные сети,  потоки сознания,
Чужие жизни в замочную скважину.
Зачем нам все великие знания?
Мы общаемся короткими фразами.
Заполняя репостами, лайками, тишину,
Звуком нажатия на смартфоне клавишей.
Пишу свои тексты в гугл черновиках
Чтобы может быть выложить все в тех же сетях.
В Whats'up общаюсь с  родными, друзьями
И не встречаюсь с ними увы  месяцами.
И вроде пить по скайпу уже моветон,
Теперь у нас есть facetime и  iphone

Классе в восьмом я услышал битлов
Мой мир перевернулся до самых основ
я узнал doors,  браво,  твистов,
Не было песни Элвиса,  которой я Не знал слов.
А сейчас ББ Кинг поет о нелегкой судьбе,
Звуча в динамиках черного шевроле.
И бунт против системы,  машин и прочих врагов - 
Сменился потоком рабочих звонков.