ММ

Гавриил Никитин
Мы еще один день проживем,
Колыхаясь устало в безумье,
Задыхаясь на улицах шумных,
И под ночь снова тихо умрем
Воскресая каждое утро,
И не в силах удерживать стоны,
Мы останемся милы и томны…
Снова шепотом...снова как будто…
Проливаясь из края в края,
Разольем себя снова ненужным.
Кто казался когда-то чуждым –
У того и ключи от рая.
Но ушел, не найдя ответа
Или света,
Он важен нам всем…
Мы останемся только ветром...
Миллиметром…
Которого так не хватает что бы быть тем…
Или с тем…