Пасхальное утро

Анатолий Клепешнёв
Пасхальное утро воскресное
Должно быть по сути чудесное
Но нет, на дворе снегопад
Такому я вовсе не рад
Природная сбилась программа
Не в радость сия панорама
Так хочется солнца тепла
Но пасха его не дала
Без радости под снегопадом
Идут люди с грустными взглядами
На лицах их тают снежинки
Текут по щекам, как слезинки...