Мне его не хватает...

Сергей Токун 1
Мне не хватает его.
И этот мир пуст без него.
А он ведь совсем не знает
Как мне его не хватает.

Жизнь потихоньку катится.
Я надеюсь – вдруг он спохватится,
Что нет меня рядом с ним.
Поймет, что я необходим.

И тогда среди всей кутерьмы
Появимся снова МЫ.
МЫ, а не ОН и Я.
Новой сущностью бытия.

Ах как это было бы здорово
Расходясь говорить «до скорого».
Я надеюсь, что лед растает.
Ведь мне его не хватает.