твоя моя память

Лилия Зелинская
Твоя печаль печать забвения
И глупости твой  цепкий ток
И ломкости твоих мгновений
Кричит твой недобитый  волк
И вспомни радости мгновений
Не помнишь тот подтаявший каток?