К красно-белым берегам

Константин Александрович Куликов
Шестнадцать лет слагая песни
Былым, великим временам,
С полей благие ждали вести,
Но ветер дул навстречу нам:
Тем путь мечты был интересней
Наш к красно-белым берегам.

И вот настал он, год победный, 
И золотая цель близка!
Былую мощь отцов и дедов
Мы пронесем через века
И водрузим под ясным небом
Родное знамя "Спартака"!

16.04.2017