До моего дня рождения осталось немножко...

Светлана Боголюбова
До моего дня рождения осталось немножко,
Какой подарок мне подарят мои крошки?
Хочу вот такой, с цифрой 67,
Он мне подарит радость, его я быстро съем.
Буду заседать, чаёк с наслаждением  попивать,
Своим внучкам хвалу воспевать.
Они знают, что мне для радости,
К чаю надо побольше сладостей.