нежность

Виктория Артюшенко
Всматриваюсь вдаль, молча у окна…
Милый,где же ты? Что же я одна?
Мается душа и на сердце жар!
Солнышко,приди, чтоб унять пожар!

Взглядом обними и рукой затронь.
Сладость твоих губ разожжет огонь.
Застучат сердца наши в унисон.
Ты со мной, родной? Это же не сон?

Шепот нежных слов….Блеск любимых глаз…
Во вселенной всей мы одни сейчас!
Ты меня возьмешь пылко, горячо!
Буду я шептать: «Ну…еще…еще…!!!!»

Страсть хмельней вина…Ты во мне…Горю!
Всю себя тебе, милый мой, дарю!
Я хочу с тобой рядом быть всегда!
А пока стою у окна…одна…