Ты руками берешь эту боль

Сергей Носов 8
Ты  руками берешь
эту боль
и кладешь ее
на подоконник
пусть она там лежит
пока ночь
не опустится шторой
и спрячет  нас  всех
от себя
и  тогда
жизнь окажется тенью
той  которую
ты потерял
пока шел
неизвестно куда.