На с-е Руби ШтейнаВсе не так

Олга Булавина
Природа,ты,наделенная свойством Все расставлятьть по местам.    Меня.  беспокоишь.  вопросом-Что из себя представляю я сам?  Руби Штейн.
   


 Поняла,что не так,наконец!

 Почему все несбыточный сон!

 Все - в строении хромосом!

 Ах, какой же Вы молодец!   

 Стать желаю Вам чудным отцом!