надежда

Виктория Артюшенко
Я одна…Как грустно и пусто…
Лишь зима шуршит за окном
И мои нераскрытые чувства
Проливаются горьким дождем….

За окошком запахло весною,
Солнце стало светить веселей!
Мне б сейчас насладиться тобою!
Мой любимый,войди в мою дверь!!!!

Залюблю я тебя, зацелую,
Нежной лаской согрею своей!!!
И поймешь, как тебя люблю я!!!
Где ж ты милый,желанный?.Ответь!!!!!!!