милому

Виктория Артюшенко
Мое нечаянное счастье,
Я украду тебя от всех!
Хочу в жару или в ненастье
Я слышать твой счастливый смех.

Мне всюду грезится улыбка,
Красивых губ твоих излом.
Судьба моя,а не ошибка,
Я счастье принесу в твой дом!

Себя отдам всю без остатка.
Любовь и верность подарю!
Целуй меня, мой милый, сладко,
Я в ожидании горю….