Земля у нас одна

Алексей Сизых 3
Пускай, живём мы небогато,
Но, славу Богу, без войны.
НЕ рвутся мины и гранаты,
И бомб разрывы не слышны.
За мир мы щедро заплатили,
Потери нам не сосчитать.
Войну мы вовсе не забыли,
Нельзя такое забывать.
Война страшней всего на свете,
За нею смерть везде стоит.
Страдают взрослые и дети,
И, кажется, земля горит.
Несёт война несчастья людям,
И победителей в ней нет.
Давайте все её осудим,
Она ведь худшая из бед.
Нам надо всем объединиться,
Народам не нужна война.
Пусть на Земле мир воцарится,
Земля у нас у всех одна.