Я образно пишу портрет глазами

Валентина Анхимова
     Я образно пишу портрет глазами
     Я в мыслях сотни раз ищу тебя в себе.
     А за окном бушует снег холстами.
     И все сложней придвинуться к тебе.

     Но образ не дает покоя мыслям
     Все время предо мной твои глаза.
     Я столько лет искала не напрасно
     Я столько лет не знала где найти.

     А снег летит и нет пути дороги.
     Перед глазами белый океан.
     И нет на сердце больше той тревоги
     Она расстаяла,как тот ночной туман.

     Как тот туман,что столько лет стелился
     Ища тебя под стопами веков
     И в небо с солнцем тихо водрузился
     Оставив лишь молитвы старых слов.

     Я образно пишу портрет глазами.
     Я в мыслях сотни раз ищу тебя в себе.
     А за окном бушует снег холстами
     И все сложней придвинуться к тебе.