Ваш милый взгляд

Васлий Кузьменко
Ваш милый взгляд,
Ласкает память,
Я был Вам рад,
Зажглося пламя,
Я им горел,
Порхая в выси,
Я песни пел,
Сбиваясь с мысли,
Мои стихи,
Вам не по нраву,
Мои грехи,
Затмили славу,
И Вы смеялись,
Мне указав на место,
Мы не встречались,
Вы не моя невеста,
Я не страдал,
Я просто выл от боли,
Но я устал,
В своей неволе,
И я ушёл,
Замёрзло сердце,
Мой путь тяжёл,
Ночной я герцог,
Как дикий волк,
Мечусь по полю,
Нет, я не смолк,
Я только вою,
Мне снится взгляд,
И ласки на рассвете,
Как прежде рад,
Вас ночью встретить!