Ты дай любви, хоть самую малость

Галина Анурова
            Наша жизнь, как полоски.
            То чернеет  одна,
            То белеет  другая.
            Наша юность промчалась,
            Как мечта голубая.
            Вот уже поседели.
            Рядом внуки резвятся.
            Это жизнь и её не надо  бояться.
            Преподносит уроки.
            То  сурово накажет.
            Передышка и снова
            Слово доброе скажет.
            Так промчались годы,
            Как птиц вереницы.
            Вот уже старость к тебе стучится.
            Где же ты юность?
            Позади осталась.
            А мне дай любви хоть самую малость!
            Жизнь коротка...
            Сколько ещё осталось,
            А  ты  дай  любви, хоть самую малость.
            19.04.2017  Галина Анурова