Музейный экспонат

Юлия Сурикова Сёмина
А вот вещица, сделана
Почти из поцелуев.
Когда творил, он
Думал только о её руке.
Сам становился женщиной
Капризной, и чувствовал,
Что не отдаст ту вещь себе.


На фото ваза-тюльпанница. Фото сделано в Музее Прикладного Искусства им. А. Л. Штиглица в Санкт-Петербурге.