Прости...

Сомбр Дэнсер
Прости меня за боль, за сожаленье,
Что слёзы ярости струились по щекам,
Прости меня за сердца всепрощенье,
Что больше не прильну к твоим рукам.

Прости, что я влюбилась безрассудно,
Прости, что я по-прежнему люблю,
Прости, что говорить мне это трудно,
Прости, что это, всё же, говорю.

Прости, что я тебя не забываю,
Прости, что не хочу тебя забыть,
Прости, что свою душу убиваю –
Твоей же суждено бессмертно жить.

Прости, что я пишу тебе стихами,
Прости, что слёзы горя тщетно лью.
Прости, что пребываю я в печали,
Которой предала я суть мою,

Прости, что нам весенними ночами
Не суждено под дождиком бродить,
Прости за все, за все свои печали,
Которых мне во век не искупить.

Прости, что счастье так недолго длилось,
Прости за то, что резко так ушло.
Прости, ты знаешь, что бы ни случилось,
Я сохраню в себе твоё тепло.

Прости за то, что ты простить не в силах,
Прости за этот вечный ада круг,
Прости, что я давно не приходила,
Прости, любимый… верный… милый… друг…

3\05\09