Ангел мой

Тамара Мирная
Среди тысяч иных миров
Отыщу я тебя, Ангел мой.
Ты ко встрече со мною готов?
Полетели скорее домой!

Но обломаны крылья твои,
Славный голос совсем затих.
Сила есть у меня внутри,
Да не хватит её на двоих.

Не могу вознести к небесам
То, что пало давным-давно.
Этот выбор ты сделал сам.
Знать иного уже не дано.

Но оставить тебя не смогу.
Для меня ты любимый, родной.
Я всем сердцем тебя обниму
И навеки останусь с тобой.