эликсир бессмертия

Олись Лапковский
зачем возвращаться к прошлому
18 апреля 2018
я живу тем что будет
18 апреля 2017
зачем возвращаться в будущее
не просто ли это фантазии
здесь и сейчас           банальная точка
обоюдоострого вектора
здесь и сейчас        мыльные пузырьки
которые я выдуваю из
аммониум
лаурил
сульфата