судьба-кручина

Виктория Артюшенко
Сколько трудных дорог предстоит мне пройти.
От мучений,тревог душу мне не спасти
Сердце плачет,кричит,стонет чайкой морской.
Господи,сбереги и душе дай покой.

Нет ни ночи, ни дня,чтоб не думала я,
Как кручина-судьба с ума сводит меня.
Улететь я хочу далеко-далеко
Но сбежать от себя –это разве легко?

Помоги,подскажи,Боже,дай мне ответ,
Где дорогу найти без страданий и бед,
Где тропинка,ведущая к солнечным дням?
Я туда убегу,буду счастлива там