И вечен будет счастья мир святой! 2133

Сергей Петриков
Зал'ит лес счастьем - солнца в нём лучи,
щебечут птицы, 'искрятся ручьи,
и небо синевою говорит,
и дух весны мне сердце веселит!

Здесь чувствую, что есть рай на Земле -
ей не кружить уже теперь во зле -
ушла вселенской ночи злая тьма,
и впереди нам радость лишь слышна!

Она звенит, лучится и поёт -
надежду людям щедро раздаёт,
зовёт в блаженство жизни и Любви -
летит она к тебе, смотри, смотри!

Что может радость эту побороть?
Её ни загубить, ни проколоть -
такую птицу райскую вот здесь -
трепещет мир от счастья дивно весь!

Непостижима Дева Бытия -
ликует в изумлении Земля,
стихи летят в святые Небеса,
и расцветает вешняя краса!

Надейся, современный человек,
что не окончится наш счастья век!
Прийди и помоги - кто в тьме увяз,
и возликует чудный в мире час!

Он бесконечен - знаю это я -
нам солнце говорит о том, Земля!
Настрой держите этот молодой,
и вечен будет счастья мир святой! (18.4.2017)

Фото автора.
Видео автора, на котором стихотворение
записано сразу же после его написания (18.4.2017):
https://yadi.sk/d/xf0EE7ij3H6n4U