Крымское счастье

Олеся Федина
Я  дотронусь  руками  до  моря
И  в  ладони  его  зачерпну,
Поцелую  губами  волну
И  забуду  про  капельки  горя.

Все  пройдет: и  печаль, и  ненастье,
Ведь  вверху  синий  купол  небес,
Отражающий  бездну  чудес
И  безмерное  крымское  счастье!

                1 августа 2001 года