Л. Л

Татьяна Куземцева
Так беспечно потеряно завтра –
Я совсем разучилась летать…
Облака уплывают на запад
Одинокое небо латать.
Тонет день в переулках бездонных,
В сером свете разбитых дорог…
Старый пёс у соседнего дома
От весеннего ветра продрог.
И всё ниже спускается вечер,
Всё туда, где ползёт муравей…
Я тебя забываю беспечно,
И как будто становится легче
От беспечности этой своей…