моя душа

Виктория Артюшенко
Моя душа, как птица Феникс, из пепла возродится вновь
Устала ждать…Реву ночами…Но, я дождусь свою любовь…..
Мне снится поле, все в ромашках…Я рву, гадая, лепестки
И жду, что вот придет любимый, меня излечит от тоски.

Веретено мотает нежность…из пряжи я плету мечту,
В которой океан безбрежный, в которой счастье я найду.
Сейчас, как раненая птица: болит и рвется все внутри.
И к солнцу я хочу стремиться. Мне нужно этот путь пройти.

Жестокий мир! Жестоки люди! Как больно, нечем мне дышать!
Поверить, что счастливой буду?  А кто мне сможет счастье дать?
И кто излечит мои раны? Кого любовью одарю?
Сейчас пока я птица Феникс… и в муках корчась, я горю….