Излишние..

Иллайя Исмаил
Излишества?
Излишнего ума..
Что слышится?
Лишь шёпоты и тьма.
А среди тьмы
Искать смешно не ум.
Слегка-людьми..
Лишь создаётся шум.

Излишние
излишества
ума?
И теней под ногами
просто тьма.