рано ушедшему другу

Виктория Артюшенко
Ты ушел,не сказав Прощай…
Не успела сказать Прости…
Разрывает сердце печаль,
Я прошу тоску:»Отпусти!»

Ты был другом,каких поискать:
Бескорыстным,открытым,родным.
Безутешно рыдает мать…
Ты ушел…по тебе скорбим.

Не попеть нам больше с тобой
Наших песен про Родину-мать.
Только ты меня с хитрецой
Мог Мадам Вики называть.

Я стараюсь держаться,поверь!
Но в груди будто камень застрял.
Для тебя я открою дверь,
Только ты не придешь никогда…

Никогда!!!Слово как приговор!
Навсегда ты ушел к небесам!
Опустел без тебя двор…
Стынут слезы в моих глазах