1338 Успокойся мгла

Людмила Делий
Вдохновило:"Сумерки"  Виктор Ковалёв


Как прекрасен сумрак,
В облаке густом...
Плещет ночка сине-
Алым янтарём...

У берёзки с милым,
Целовать нельзя...
Алый куст калины
Машет мне,дразня...

Звёздочка упала,
Оземь,свет лучом...
С милым расстаюсь я,
Свадьба не причём...

Не бушуйте ветры,
Успокойся мгла...
Милый мне не верный,
Знать любовь прошла...