Очарование осени

Оксана Голощапова
Есть в осени свое очарование,
Сильней любовь почувствовать дано,
И хочется объятий и лобзания,
И ближе быть и чувствовать тепло...
Прижмись ко мне,
Коснись ладонью сердца,
Оно поет под шелест твоих губ,
Возьми мой свет и
Никуда не деться, от сложных мыслей и сердечных мук.
Укутайся со мной под одеяло,
Как в детстве мы фонарики возьмем,
И будем ближе, и, читая книжек, поймём, как круто быть вдвоем.
И вспомним как о чем мечтали, когда осенний желтый листопад,
Вдруг накрывал
как будто покрывалом,
Весь мир и так хотелось по нему бежать !!!