Светят звезды, ночь коротка

Андрей Гридин
 Светят звезды,ночь коротка,
Любимая проза, тетрадка одна,
Ручка скользит, бумажный листок,
Ветер поет,завывая чуток...

Мыслей прогулка,жажда любви,
Фото на память.сердце болит,
Разлука печальна,страсть холодна,
Нет оправдания,нет и тебя...