Великая тайна

Наталья Перервина
Мне открылась великая тайна.
Её жизнь помогла разгадать.
Лишь поднявшись над пеклом страданья,
Я узрела в себе благодать.

Я - магнит: что внутри - то снаружи
Я к себе притяну в свои дни.
Потому так отчаянно нужно
Отыскать все бриллианты души,
Распознать в ней цветов переливы,
Ароматы лугов и садов.
Их вдыхать, наполняться их силой,
Источать волшебство тех духов.

Я прекрасна! - вот тайна благая,
Что открылась осенней порой,
И любовь, снова в сердце сияя,
Дарит радостный, светлый покой.