Басист

Отец Амброзий
Я играю в панк-группе на басу.
И говорят, что будто кот, я в ботинки ссу.
Всем гитаристам там ударникам и прочей твари.
Как же ваши шутки меня заманали!
   
Я басист!
Это гордо звучит!
Широкая мембрана мощно дребезжит.
Группа без баса,
Как суп без мяса.
Идите все в "Аншлаг"
Еб*чая зараза!

В нашей группе вокалист отпетый даун,
Барабанщик м*дозвон и гитарист наркоман.
Один я такой хороший и мегаинтеллектуал,
Но ваш юмор тупорылый меня в край задолбал!

Я басист!
Это гордо звучит!
Широкая мембрана мощно дребезжит.
Группа без баса,
Как суп без мяса.
Идите все в "Аншлаг"
Еб*чая зараза!

И в итоге я сошел с ума от шутки про нули,
Что превратился в дикий ужас: на раз и два и три...
Покусал всех кого мог, и вот теперь есть результат:
На басу все заиграли, в общем проучил ребят!

Я басист!
Это гордо звучит!
Широкая мембрана мощно дребезжит.
Группа без баса,
Как суп без мяса.
Идите все в "Аншлаг"
Еб*чая зараза!