Так бывает 18. 04. 17 г

Мила Гринн
А я не верила,что в жизни так бывает,
Когда один щелчок в груди весь мир меняет,
Все краски радуги мой серый быт встряхнут
И вдруг услышу птиц - они поют!!!

А я не думала,что может так случиться,
Когда как в море в человеке можно раствориться,
Ещё ни разу не взглянув в его глаза,
К нему как маленькая тянешься лоза.

А я не знала, что могу быть вот такой,
Когда становишься загадочной, простой,
Покорной,тихой,без запросов на что либо,
Когда достаточно прочесть его " спасибо".

А я не стану отрицать, что я влюбилась,
Что сердце по-другому вдруг забилось,
Что мысли все о нём и в каждый сон
Всегда с улыбкою приходит он.

А я не верила, что не коснувшись рук руками,
Смогу почувствовать искру,что между нами,
Когда ни разу не коснувшись губ...ни разу,
Смогу я ощутить волну экстаза.

Как может быть на расстояньи ласка???
Но происходит каждый день чуть чуть от сказки,
Я слышу голос, в нём его читаю,
Я в жизнь не верила, но жить я начинаю!!!!