Реца на Поэт, твори! , или Вначале было слово... С

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «Поэт, твори! , или Вначале было слово...» (Сирожа Боцманков)

ты перепутал
это не ВАСЬКА.
в моей истории детства
его звали Генка Ярыгин
ятолько сейчас поняла
 почему я не  могу забыть
этого мальчика
и 1953 ий год
я была ещё мала
и, хотя,
в1952 году уже дала обет-
никогда не лгать,
 но ещё не было ума и силы
осознать свои возможности-
противостоять злу
 и я его (генку ярыгина)-
 панически боялась,
а его, кажется, надо было жалеть
и просто с ним общаться,
ведь он был нашим ровесником
но он так зэками отравился,
что везде стал писать слово из трёх букв
 и нас этим страшно пугать.
мы были мамины дочки.
вот оттуда у меня
застарелый комплекс вины,
 на который я всю жизнь попадаюсь.

Светлана Набиуллина 2