Многомерное

Ольга Дэн
Душевных мук, цунами  даже
Не видит равнодушный мир,
Где ныне всё на распродаже,
Валюта – избранный кумир.

Но внешний мир лишь отраженье
Того, что внутренний дает.
Над всем довлеет провиденье,
Как бумеранг, оно найдет.

Ведь в дебрях жизни от незнанья
Законов нравственных, святых
И цели жизни пониманья
Погибель душ от дел лихих.

И связи есть между мирами,
Бывает, в судьбоносный час
Невыразимое словами
Предупредит, спасает нас.