свой блокнотик

Безумный Рисовальщик
молдавские полицаи не ожидали что по ним откроют огонь,
они плотными массами выдвигались по ту сторону Днестра,
когда по ним открыли огонь установки Гвоздика и батарея 122мм гаубиц,
казаки захватили кое что,из вооружения 14 армии и дали Бой.
после этого румыны уж не рисковали появляться на поле боя.
к тому же появились армейские вертолёты и много чего зачистили.
мы подошли с полковником Николаевым к казакам,обедавшим у танков.
один из них (Маркелов)сказал-Толик водку будешь(??!!)да давай уж..!!
хотелось написать о Событиях ,и я вытащил,свой блокнотик.