Памяти сына. -я приеду к тебе

Елена Сапуненкова
Я приеду к тебе,мой сыночек,
Тебе поклонюсь и заплАчу.
Ты ушёл далеко очень-очень.
Ты наверно не мог иначе.

Ты наверно не мог по-другому.
В мир иной ты ушёл навсегда.
Только снова,как прежде,над домом
Твоя яркая светит звезда.

Я букет принесу золотистый
И поставлю тебе в оградку.
Далеко ты.И тут же ты-близко.
Вновь слезинку спрячу украдкой.

Ты прости,больше плакать не стану,
Побеседую тихо с тобой.
Только боль вся моя неустанно
Сплетена навек с моей судьбой.

Я приеду снова.Жди,сыночек.
Поцелую щёки и лицо.
В твоей жизни нет уж больше точек,
Нет уж линий,нет уж ничего.

Твоё сердце жило,тесно билось,
Было солнышко,зорьки алы...
В мире ничего не изменилось,
Когда тебя вдруг и не стало.

Ты прости,сынок,не углядела
Я твоих печалей и тревог.
Не гадала я и не хотела,
Чтоб ушёл за тысячу дорог.

Я приеду скоро,мой сыночек.
Побеседую тихо с тобой.
По тебе я соскучилась очень!
Я приеду скоро,мой родной!

   Апрель 2017