Раскрылись странно небеса

Александр Сергеевич Евланников
Раскрылись странно небеса...
Наверно там идёт уборка...
И снег пошёл сегодня сам...
Не прекращается упорно...

К нему еще я не готов...
Уже Душа теплом дышала...
Но снег пошел сегодня вновь...
Зима пришла... И всё сначала...

Дороги полные угроз...
И по утрам опять мороз...