о любви

Виктория Артюшенко
Ты не кори за то,что смелая,
Что так хочу тобой любима быть!
Я-мимолетное мгновение,
Но нашу встречу не забудешь ты:

И губы,что нежнее бархата
И хриплый шепот страсти истовой.
Потом навек с тобой расстанемся.
Лишь в моем сердце будем вместе мы