Я на севере живу

Татьяна Бережная 3
Я на севере живу
Очень солнышко люблю
А оно зимой, не очень,
Здесь темно и днем и ночью!
Но зато полярным летом,
Днем и ночью много света
Солнцу некогда поспать
Может только задремать
На часок прилечь в кровать
И пора уже вставать!
И вот так вот каждый год
Летом солнце устает
Отпуск на зиму берет!