Снег

Юля Баикина
Я подставляю руку
Под падающий снег.
Безумное время
Останови свой бег!

Дай мне сойти
На остановке другой…
Уверенность в сердце найти
И позвать других за собой.

Или не звать? И не увлечь?
Зря я завел эту речь…
Сыпется снег между пальцев моих…
На том обрываю я этот стих.