Из детства

Оксана Голощапова
Вот и осень, листья облетели.
Уж не слышно пенье птиц,
И звенят осенние капели, разбивая капли в брызг.
За окном так пасмурно и сыро,
Что совсем не хочется гулять.
Вот и снова, снова все уныло.
Словно осень все заворожила,
Повторяя спать, спать, спать.