Р. А. Н

Николай Федин 1
   В годину лихую на свет ты явился,
Фашисты бомбили Родину - мать.
Угробить Россию Гитлер грозился,
Чтоб никогда нам страною не стать.
   
   Но надорвался ефрейтор лупатый,
Здесь ему быстро дали под зад.
Грузин наш лихой - Сталин усатый
Войскам дал приказ - ни шагу назад!
   
   Вместе с народом на благо трудился,
Страну превращая в Великую Русь.
Опыт нажитый твой пригодился,
Потомкам твоим он достанется пусть.
   
   Тебе же желаем мы многолетья,
Удачных побед только в мирных делах.
Весело, шумно отметишь столетье,
И не жалей о прошедших годах!


С юбилеем.