День Победы

Виктория Артюшенко
Полмира отмечают День Победы!!!
Мы победили в клятой той войне!!!
Стояли насмерть наши с вами деды,
Пройдя кошмар, как будто в страшном сне.

Поклон земной всем ветеранам нашим,
Кто шел на смерть за Родину свою.
Кто о себе не думал, был бесстрашен,
И не боялся гибели в бою.

Спасибо тем, кто жил в тылу голодном,
Работая для фронта, для солдат.
Мечтали все о будущем свободном
И это силы придавало во сто крат.

Мы не забудем подвиг тех героев,
Что защищали землю от врага!!!
Спасибо вам за небо голубое!!!
Ваш героизм  прославим на века!!!

 Не стыдно нам у памятников плакать,
 У нас от скорби слезы на глазах,
В жару и в холод,в засуху и в слякоть
Вы мир несли с оружием в руках!!!